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Está ubicada en la zona de Magasco al 2200 y allà se desarrollaban actividades de elaboración de harinas y subproductos de pescado.
La Municipalidad, a través del Departamento Pesca Municipal dependiente de la Delegación Puerto, clausuró una planta de pescado ubicada en Magasco al 2200 en la que se desarrollaban actividades âilegalesâ de elaboración de harinas y subproductos de pescado sin contar con la correspondiente habilitación municipal.
Según informaron desde la Municipalidad, el establecimiento se ocupaba de la elaboración de un tipo de harina de pescado que conformaba un producto final denominado Núcleo Proteico, utilizado posteriormente en la elaboración de alimentos para animales.
La planta, de acuerdo a lo informado, carecÃa de habilitación para desarrollar este tipo de actividades, por lo que se procedió a la clausura preventiva hasta tanto finalicen los trámites ante el Municipio y la Provincia a través del Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible (OPDS) en lo referido a su categorización como industria.
Mediante el procedimiento, se labró un acta de constatación y clausura, se otorgaron 48 horas a fin de retirar los elementos y productos allà elaborados o en proceso y, finalmente, se giraron las actuaciones al Juzgado Municipal de Faltas.